Infused Water ist der natürlichste Weg Wasser einen leckeren und fruchtigen Geschmack zu geben ist Kräuter oder Obststücke werden einfach ins Wasser gegeben. Ohne Zusatz von Zucker erhält man so ein erfrischendes Getränk. Damit ihr Euch die Arbeit spart und machen wir das direkt fertig für Euch mit dem Extra Vitamin C. Unser Profi-Koch und Feinschmecker Daniel hat für Euch ganz besondere Geschmackerlebnisse entwickelt:
UNSERE SORTEN
1.
Wähle deine Sorte in der Übersicht aus
#lieblingswasser
Ananas Salbei
Die wahrscheinlich außergewöhnlichste und doch die harmonischste Sorte ist Ananas-Salbei. Ananas ist sehr fruchtig und manchmal richtig süß – perfekt wird’s durch den Salbei.
Brombeere Zitronengras
Die auffälligste und dabei mildeste Sorte ist Brombeere-Zitronengras. Die Brombeeren, im Wasser, geben eine rosa Farbe an das Wasser ab.
Zitrone Thymian
Thymian-Zitrone ist sehr intensiv und spricht vor allem Freunde des kräftigen Geschmacks an. Kommt schon ziemlich nah an ganz natürliches Tonic-Wasser ran.
Kurkuma Orangen Kardamom
Das exotischste Geschmackserlebnis bekommt ihr bei Orange-Kurkuma-Kardamom. Kurkuma und Kardamom bringen eine indische Note in ein fruchtig-herbes Orangenwasser.
Cranberry Rosmarin
Cranberry - Rosmarin ist für Fans von etwas herberen Geschmacksnoten und die Lieblingssorte von unserer Gründerin Jenny.
Limette Ingwer
Ingwer ist der Klassiker unter den Infused Watern. Wir haben ihn mit Limette upgegradet und ihm ein stimmiges Geschmacksprofil gegeben.
[
<
9f
>
Qu
at Sotheby&apos
Z۞
2
OcRJj
=[
B
2.
Finde die Herkunft der Zutaten heraus
Gib hier das Mindesthaltbarkeitsdatum auf deiner Flasche ein und finde heraus, woher die Zutaten in genau deinem LIEBLINGSWASSER kommen.
Ananas
Die Ananas ist nicht nur reich an Vitaminen, sonder enthält auch viele Mineralstoffe. Unserem Wasser schenkt sie einen fruchtig-sauren Geschmack.
Salbei
Salbei wird vielseitig verwendet und gilt als Heilpflanze. In unserem Wasser überzeugen die samtigen Blätter vor allem mit ihrem kräftigen Geschmack.
Brombeeren
Die Brombeere gehört zu den Rosengewächsen und hat daher auch kleine Stacheln. Die Früchte schmecken süß-säuerlich und verleihen dem Wasser eine leuchtend rote Farbe.
Zitronengras
Zitronengras hat einen sehr frischen, leicht säuerlich, blumigen Geschmack. Es kann ganze vier Mal pro Jahr geerntet werden.
Thymian
Thymian schmeckt nicht nur gut in herzhaften Gerichten, sondern ist durch seine herbe Note auch ein echter Star in unserem Wasser.
Zitronen
Zitronen sind super Vitamin C-Lieferanten! Sie verleihen unserem Lieblingswasser den angenehm säuerlichen Frische-Kick.
Orangen
Nicht nur super lecker, sondern auch Vitamin C-Bomben mit süßlicher Note!
Kardamom
Kardamom schmeckt würzig, süßlich-schärflich und enthält viele ätherische Öle.
Kurkuma
Ist ein Ingwergewächs, hat eine intensive gelbe Farbe und schmeckt leicht scharf.
Cranberry
Im Deutschen wird Cranberry auch Moosbeere oder auch Kranbeere genannt. Sie hat einen säuerlichen Geschmack.
Rosmarin
Rosmarin ist vor allem als Gewürzpflanze bekannt und wird häufig in der Mediterranen Küche verwendet. Der Geschmack ist sehr intensiv, aromatisch und leicht bitter.
Ingwer
Ingwer hat einen intensiven, leicht brennenden aromatischen Geschmack und gilt als echter Immunbooster. Wesentliche Inhaltsstoffe sind ätherische Öle und das „Gingerol“.
Limette
Limetten enthalten zwar nicht so viel Vitamin C wie Zitronen, dafür aber etliche B-Vitamine. Sie schmecken sehr sauer und haben zudem eine leicht würzige Nuance.
3.